Наказание

Я снова в сон погребена...
Мне не дождаться встречи.
О,демон,накажи ж меня!
Пока горят все эти свечи.
Я утонула в мире его глаз...
Моя душа побеждена тобой!
В оковах страсти или зла,
В бездну прыгни со мной...
Танец отчаянья,злые часы,
И остался вопрос без ответа.
Когда возьмёшь свой хлыст,
Развей меня ударом по ветру.
Хочешь сыграем,или станцуем,
Хочешь продолжишь пытку мою?!
Или искуственный рай нарисуем,
Или ж ножом на груди полосу.
Заставь меня плакать,посмей-
Подари мне чувство жизни!
Хочешь-буду последней твоей,
Кого ты когда-либо видел...
Демон смеётся,жду наказанья:
Иль победить иль проиграть.
Расплату за свои терзанья.
Какая это пытка-тихо ждать!...
Но разобьются однажды часы.
В крови заиграет адреналин.
Строгие боги достанут весы,
Дабы смерить смерть и жизнь.


                (хммм...на последнем слове автор вздохнул,и упал без сил.Надолго.Исписался.Надо же как-то было выразить чувство...)


Рецензии
ОООО…Сколько СТРАСТИ )))) Шкала эмоций просто зашкаливает!!!

Лёлишня   01.10.2009 17:45     Заявить о нарушении