Японялчтолюблю

Доброе ночное тебе.
Я слышу твои шаги когда тебя нет рядом.
Шум машин за окном но не затем что я.у меня лес.За твоим что сейчас?
Проснись на часах час тридцать три уже...
а ты?
Где ты?

Новая классическая музыка,да.да
Я написал  так много новых песен.Но покажу их лишь...
Я думаю пора прощаться с ней и с ней и с ним и с ним
Оставлю лишь позитивных новых людей и мыслей немного.Хватит.Ухожу.Писать стихи может  не мой карьерный рост.А ты попробуй и прочти сначала мою жизнь...
Я понял.
Я понял что люблю.
Рекомендую классику.

Евгений Александрович Измайлов


Рецензии