гармония

это как новогодняя ёлка
идеальная по форме и содержанию
но с небольшим изъяном
в виде веточки не в тему торчащей

в гармонии мало толка
если всё заебись идеально
и только такая вот ёлка
кажется настоящей


Рецензии