Жизнь...

Жизнь...
*********
Жизнь-и печаль,и радостный порыв.
Пройдя свой путь,жалеть не надо.
Думай о лучшем горести забыв,
Судьба тебе-твоя награда!

Здесь всё-детишек смех,как солнца луч!
Любое время года в радость.
Душой летай,не бойся серых туч,
Коль жизнь сложна,тем больше сладость.

И не суди других ты от себя,
На то дано лишь БОГУ право.
Крутись по жизни ровно,как земля,
Жизнь-это труд,а не забава!


Рецензии