Сладкий сон

Сладкий сон разрежет нож,
И всплывут слова "Нетрож!
Ведь она тебя не любит,
И на завтра позабудет!"

И по шее кровь зальется,
И злодей тот улыбнется,
Лезвие до блеска оботрет,
И домой к себе уйдет.

Сладкий сон съест его душу,
И мечты его разрушит,
И остыне его крепость,
Поподя в огня нелепость.

Сладкий сон это твой финишь,
Где мечты свои задвинешь,
Где начнется новый путь,
Где искать ты будешь суть.


Рецензии