***
Становиться взрослей и взрослей год от года.
Видно так суждено. Но ясно одно.
Мир не будет другим, а он будет таким,
Как всегда, беспощадным и злым.
Но все же порой очень хочется верить
В доброту и любовь без холодных постелей.
Свидетельство о публикации №109100107587