Укрытие

Не плачь...Прошу тебя не плачь...
Попробуй просто все забыть,
Забыть глаза...Забыть улыбку...Иначе...
Иначе не сможешь ты уплыть.
От общей лжи и всех пороков,
От тех двенадцати пророков,
Что век твой делают короче...
Забыть их проще всего к ночи,
Когда глаза свинцом налиты,
Обиды попросту забыты,
Все страхи тайные закрыты,
И мысли медленно убиты...

Приснится там тебе победа,
Где на вершине миру ты,
Где в счастие твоя душа одета,
Где не стоят везде надгробные кресты.

Сон - твое единое спасение,
От всех обид, что ты переживаешь,
И лишь под утро чувствуешь лишение,
Когда ты сказку покидаешь...


Рецензии
я читаю Ваши стихи и чувствую, что Вы со мной разговариваете...или разговаривали в такие душевные моменты, когда, казалось, никого нет рядом...а оказывается - я просто не слышала...

Иванова Анастасия Андреевна   30.10.2009 20:47     Заявить о нарушении