***
Когда-то в землю погребенных,
Воскресших вновь и упоенных
Высоким чувством под названием любовь.
Слиянье рук и губ слиянье.
Слиянье двух сердец во тьме.
И шум листвы, луны сиянье.
И ночь нежна.И ты во мне.
Свидетельство о публикации №109100107578