Года летят так быстротечно

Что остаётся в жизни нам,
Когда детишки повзрослели?
И внуков голос здесь и там,
У нас есть всё,что мы хотели.

А сердце иногда тоска,
Одолевает понемногу
И ищешь снова огонька
Того,что звал тебя в дорогу.

Года летят так быстротечно,
Порою слезы на глазах,
Молясь пред БОГОМ бесконечно,
С утра до вечера в делах.

И в жизни многое смогла -
Судьба досталась не простая.
Семью свою же сберегла,
Любовь в тебе живёт большая.

Так к солнцу руки протяни,
Тоску и боль душе не надо.
И каждый день ты свой цени -
С тобою счастье всегда рядом.


Рецензии