Взаимность, лишь твою я жду

Ты не грусти и не печалься,   
Зимой, наверно, так всегда.   
Морозу ты не поддавайся, 
Борись, придет к тебе весна! 

Любовь свою ты повстречаешь
И будет радостно в душе. 
Весна, пора любви ты знаешь…
А может вспомнишь обо мне? 

Как я тебе стихи писала, 
Мне холод, вовсе не мешал. 
Я о тебе всегда мечтала, 
Но ты, ведь этого, не знал. 

Хочу назвать тебя – любимым 
Обнять и приласкать к себе   
Невзгоды, пусть проходят мимо
Я стану, солнышком тебе. 

Лучами тёплыми согрею 
Твоё сердечко растоплю 
Поверь, ведь я любить умею 
Взаимность, лишь твою я жду.


Рецензии