Мне поможет дождь
вдруг
раздается за окном,
Кто-то, видно,
ко мне
рвется чрез стекло.
Но надежды
не сбываются
мои.
Лишь береза
за окном моим
стоит.
А я всё жду,
я верю,
ты придешь.
И навсегда
исчезнет
вся та ложь,
Что между нами,
как стена
сейчас стоит.
Быть может,
мне поможет
в этом дождь.
Он стучит,
стучит,
стучит…
Этот дождь…
Свидетельство о публикации №109100107540