Алые поруса

В океане грусти и печали.
Плывет корабль синий синий,
С АЛЫМИ-большими порусами.
Плывет,не зная пристони,
Не зная берега-причала.
И днем и ночью и в дождь и в ветер.
У штурвала капитан,без компаса,
Примиком на север!
Чем ближе к цели-тем холоднее,
Леденеет в сумерках душа.
И только лишь ,надежда греет,
Разбито сердце капитана!
Но-не сломленна душа!


Рецензии