Для Отверженных... 19. 10. 06. - 28. 10. 06

Русь - Родина русских,
Тебя жгли пожары,
Нашествие пруссов,
Монголо-татаров.

И многое горе
На долю ложилось,
Но русские люди
На Русь-мать молились...

Репрессии, ссылки,
Растрел, комиссары,
Всё это бывало,
И будет, пожалуй.


Рецензии