Прощай
Дверь открою, окно навстеж распахну
Пусть гуляет ветер рядом, шторы в клочья рвет
Пусть звезда сияньем бледным - спать мне не дает
Я пьяна от горя, радости и лжи
Отпущу на волю - все свои мечты
Пусть танцуют с ветром, говорят с Луной
Пусть они свободно, улетят в окно
И увидят сказку, ту что я сложу
Пустья пяна умом я, сердце мерит стук
Слабо, тихо слышу... кто за мной идет?
Кто меня колышит, весточку несет...
Эх мечты и грезы, воля вам дана
Убегайте вместе, где всегда весна
Светом светом ярким, озарите сон
И пускай последний, вечно длиться он...
Свидетельство о публикации №109100107457