Вот вздрогнула душа моя,

***
Вот вздрогнула душа моя,
сегодня глядя на закат.
Не отрываю взгляда я,
И сердце бьётся тихо в такт.
В небе облачко зависло,
Провожая солнце в путь.
Улыбнулась я лучисто,
день уходит,не вернуть.
Мысль меня уносит дальше,
в ночь,где месяц ждёт меня.
Я мечтала при нем раньше,
мне бывало не до сна.
Я делилась с ним открыто,
о любви шептались мы.
Ничего мной не забыто,
я с ним вместе вижу сны.


Рецензии