что-то знакомое, что-то породистое...

Мыслями чистыми
страницы истории перелистываю.
Верю в истину,
без обмана,лжи и предательства.
Я не беру на себя обязательства,
Но жить,почему-то,говорят,обязательно,
И притом без улыбки,слёз,криков радостных,
Без гадостей,
всяких таких пакостей...
И это называется жизнью классической:
Стихи лирические,
Память фотографическая;
Любовь-всё прощающая,
многообещающая,
Но ничего не делающая...
Никому не нужная,никем не взятая,
А за очками:сердце ломом и копают лопатою,
За какого-то болвана сватая.

И,каждый "не такой" и все одинаковые
Чувства внутри закованы или смыты в раковину:
Никому ненужные,никому не преданные,
Живут понедельниками,вторниками,средами,
Кормят друг друга завтраками,ужинами,обедами...

-На ночь-обжираловка,а потом все "толстые"...
Вроде "такие милые",а поближе-острые
пёстрые...
всеми брошенные,никем не подобранные
..все изношенные...
...все подобные...


Рецензии