Представь себе мир наоборот
Молвил парень один во дворе,
"Ты чего, перепил, идиот?"-
Ответил другой на траве.
"Ну серьезно, прикинь, что вот,
летают собаки ввысь,
рыбы стоят охраняя завод,
и кошки кричат нам - брысь!"
Тот другой молча слушал другА,
На забор пред собою смотрел,
После молвил спокойно: "-Ага,
и х..ем написано: МЕЛ!"
Свидетельство о публикации №109100107438