Твоё Солнышко!

Солнышком ласковым
Золотой, милою
Ранней капелью
Самой любимою
Чистою, светлою
Радугой дивною
В облаке тайны
Неповторимою
Молнией с неба
Блеском в очах
В устах самых нежных
В нескромных мечтах
Разорванной в клочья
Целой и целостной
Глупой до жути
Мудрой до сути
Просто ранимой
В пропасть упавшей
В шёпоте звёзд
Жгучей и страстной
Я вся с тобой
Я вся в тебе
Я не на шаг
Не на секунду
Просто с руки
Покорно у ног
Не прогони
Не уходи
Я на всегда твоё СОЛНЫШКО!!!
2.05.09


Рецензии