Послесловие
Просто за окнами осень тоску навевает.
Просто опять старый дворник листву поджигает,
А искорки эти зажгут вновь и память мою.
Я повзрослела… Но, может быть, это зима,
Что в ожидании своём притаилась небрежно,
Что с нетерпеньем стремится навек остудить мою нежность?
Или причины ищу для того, что хочу я сама?
Все оправданья не истинны: время не лечит.
Время лишь только умеет листвой застелить
Или снегами нахлынуть на прошлого крепкую нить,
Но у любого лекарства от грусти годность не вечна…
Свидетельство о публикации №109100107407
http://www.stihi.ru/2009/08/02/4966
С почтением и теплом Волк Ангел.
Волкъ Ангелъ 14.10.2009 02:07 Заявить о нарушении
Кристина Переверзева 14.10.2009 10:49 Заявить о нарушении