Чертова погода
Мы разрушили всё сами.
Плюс четыре градуса мороза,
Назад вернуться мы не сможем.
Плюс четыре и осадки,
Шляюсь под твоим подъездом.
Плюс четыре, всё понятно
И мы сами виноваты.
Плюс четыре и я в куртке,
Меня целуют чьи то губы.
Плюс четыре я всё там же,
Дышу никотиновой заразой.
Плюс четыре и по венам,
Моя кровь на вкус железо.
Плюс четыре и без света,
Я теперь тебе не нужен.
Минус пять на стеклах сколы,
Горло сдавливает совесть.
Минус шесть и ты пропала,
Строю будущее снова.
Свидетельство о публикации №109100107398