Слова

Слова разлетаются.
Где плоскость моего отражения?
Ты(!)
Сейчас нахождение.
Опять...
Коротких верениц сплетение
Белое... Черное...
На крае золотого сечения.
Упадком, рывком на хранение
Отражения зеркала светлого,
Единого в мире гримас
                и сомнения
Жажды, вражды...
И устоявшегося мнения.
Мы(!)
Сплетение мирно растерянных -
Слов – в конце предложения.


Рецензии
Свое отражение можно увидеть только в другом человеке.
Я так понимаю

Константин Грек   25.03.2010 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.