Как погасить...

Мой милый, славный мексиканский край,
Агавами , маисом утешай
И солнечным дыханьем алым,
Лианами, что по стволам усталым
В горах твоих поющей тишины,
Мне не были бы змеями видны...

К лагунной сказке проводить бы мог,
Дать отдохнуть от трудностей дорог,
Накроет пусть волшебная природа
Волной те прожитые годы,
Где ложь и боль, печали от потерь -
Хранит всё моя память и теперь.

Как погасить грехи минувших лет?
Чем выше, тем мрачней гляжу на след,
Ныряющий тут в вакуум высокий;
О память, ты - каратель строгий...
Поверь моей любви, ей чужд обман... -
Седыми космами повис туман...

            Р.А.Н.  2008, Саинт Мориц 


Рецензии