нелепый случай?!

Прощай. И это навсегда…
Прощальных слов прошу не надо,
Ты не проси прощения ни когда –
Я не твоя теперь отрада!

Я тот, что где-то, как-то был,
Я тот, кого ты не ценила,
Мой, в жизни след твоей, простыл,
Увы, но ты мне изменила.

Увы… пошла жизнь под откос,
Мне очень жаль, что все так стало,
Я лишь один задам вопрос:
Ну почему ж ты не сказала?

Зачем играла любви роль,
Зачем твердила, что ты любишь?
Я ощущал тупую боль
Пойми, но ты меня погубишь.

И я прошу, забудь меня,
Не наговаривай не надо,
Давай мне дочь хоть на два дня,
Я знаю – она будет рада!

Я тоже буду очень рад…
Пусть мое отчество, хоть носит
И не ломай про папку взгляд,
Когда она вдруг тебя спросит.

И я не буду привирать,
Пусть у дитя мать будет лучшей,
Зачем малышке нашей знать,
Что нас развел «нелепый случай»?!

Прощай – последний диалог,
Прости, но так судьба сложила
И извини, я многое не смог…
Прощай, ты все сама решила!


Рецензии