Рассвет сияющей зари на губах твоих горит
Один из многих.
Которых ты
встречала на пути.
Сошлись, случайно,
две дороги…
Но, видно, им
в одну не перейти.
Кто я тебе?!
Калиф на время?!
Соперник Одиночества,
Тоски?!
Тебе я верю и не верю,
сомнений,
вороша тюки.
Кто я тебе?!
Избранник неба?!
Твои глаза
в те редкие
часы?!
И та Любовь?!-
То быль иль небыль?!
А, может,
это - просто Сны.
Кто я тебе?!
Туман ли росный,
или Рассвет Сияющей Зари?!
Он на губах
твоих еще горит...
Отсвечивая
красной
розой.
Свидетельство о публикации №109100107314