Ты появился, как принц на коне
так как бывало лишь в детстве.
Даже не верю, я снова люблю!,
стало на сердце мне легче.
Ты появился, как принц на коне,
мёдом уста мне помазал.
И искупал меня в терпком вине,
дал захмелеть в любви сразу.
Страсть свою в миг вылил ты на меня,
нежно дарил поцелуи.
Сердце стучало, сейчас я твоя,
веря в любовь неземную.
Пик наслажденья достигнув в двоём,
мы закрепили венчаньем.
Только не в церкви, в ночи под луной,
молча и без обещаний.
Свидетельство о публикации №109100107301