Мой сон

Мой сон.....
***
Я сегодня во сне захмелела от счастья,
Мы купались с тобой снова в нашей любви.
Дождь стучал по земле не заметив ненастья,
Души наши коснувшись в друг друга вошли.

Поцелуем бездонным себя одурманив,
Мы в пространстве блаженства забыли про всё.
Рук сплятенья к любовной картинке добавив,
Луна,месяц и звёзды сливались в одно.

Нежной лаской вселенную мы заполняли,
В пике страсти накрыло нас пенной волной.
В один голос с тобой громко так закричали,
Я люблю дорогая,я люблю дорогой!!!!!!


Рецензии