Осеннее
ясные.
По бульвару мы идем
праздные.
Красным цветом осень клены
окрасила,
Набросала пятна желтые
на ясени.
Под ногами лист шуршит
сухой корочкой,
А глаза поднимешь вверх –
там ни облачка.
Вознесения храм стоит –
в небо куполом.
Мы идем с тобою рядом-
не скучно нам.
Мы идем рука в руке –
одно дыхание.
Нам не нужно лишних слов
для понимания.
Ты меня коснешься взглядом
ласково.
Поцелуешь, тихо спросишь:
Счастлива?
Фото автора.
Свидетельство о публикации №109100107267
Галина Голова 05.10.2009 00:29 Заявить о нарушении