Поединок

Я пройду через страх,
Я пройду через боль!
Пусть узнает мой враг,
Что такое - Любовь!

С уваженьем всемерным
Я стою - взгляд в лицо,
Оба мы одержимы,
Стал давно я бойцом.
Твоя сила стремленья
Искромсать мою плоть,
В дрожь бросает мгновенно,
Гоню слабость я прочь...
Будет череп проломлен
И открыты врата,
Дух смиренно ничтожно
Умчит в небо к мечтам.

Жаль опять я сильнее
Проявляю Любовь,
Снял твой скальп... нет сомнений -
Тебя встречу я вновь...


Рецензии