Жизнь - это...

ощущение притяжения,
слышать стук сердцабиения
видеть мир и слышать звуки
испытать любовной муки
единить влюбенно руки,
чтоб потом страдать в разлуке
страх, доверие слепое
Счастье, радости покоя
осознав, что жизнь - мнгновенье
все успеть до завершения...


Рецензии