Как не ходил бы ты по костям...

Как не ходил бы ты по костям ,
По дороге , по водной глади ;
Как не рад ты был бы кровям ,
Что пролиты забавы ради .

Как бы не было ясно на этой земле ,
Как бы солнце не светило в дорогу -
Знай , что сейчас по тебе ,
Бьют в колокольне тревогу .


Рецензии