Одиночество

Страх в душе,сердце сжигает,
Что будет со мной, я даже не знаю,
Ветер в лицо и дорога пуста,
Уносится мир из глаз навсегда.

Опять одиночество,как не крути,
Ты веришь в любовь, а ее нет прости,
И хочется съежиться в теплый клубок,
Но кончено все и внутри холодок.

И вот ты вновь по дороге идешь,
А слезы жгут щеки, тебе не помочь,
И пусть будет так на этой планете,
Одиночество,слезы,ложь,боль и ветер...


Рецензии
Красиво и очень жизненно.

Эля Юсипова   28.07.2011 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.