Звёздочка

Каждый вечер, над моим окошком
Звёздочка сияет в вышине.
Я смотрю и хочется немножко
Как звезда та, посиять и мне.

Но не там, в ночном далёком небе,
Где звёзды лишь сверкают в вышине.
Хочу сверкать здесь, на земле и люди
Всегда  с улыбкой радовались мне.

Хочу всегда от радости светится,
Любить весь мир и всех кто в нём живёт.
Хочу той радостью,со всеми я делится,
И радость по планете поплывёт.

Ко всем заглянет,постучит в окошко
И как волна, вернётся к нам опять.
И все как звёзды,что в далёком небе,
От радости такой начнут сиять!


Рецензии