О себе...

Плотней закройте люди двери,
Я расскажу вам о себе,
О том как в Бога я не верил,
И как искал покой в борьбе,

О тех минутах, что был счастлив,
О тех годах, что я страдал,
Как развалился я на части,
В обломках этих - умирал,

О том как призраки поэтов,
Со мной беседвали во тьме,
Увы, не видел их портретов,
Но ощущал их всех в себе,

Не важно, есть ли мне читатель,
Найду, иль потеряю путь...
Во мне всегда живёт мечтатель,
Его не вправе обмануть.


Рецензии