Друган не начинай

Сегодня как всегда
так будет впредь и после
мы с корешем вдмоем
бутылка на расходник
начатый разговор
и разом вдруг молчанье
нечаяный вопрос
что было в жизни раньше?
а расказать я не могу
ведь самому за это
просто больно
протертая до дыр
печаль души невольной
слеза в глазах пустых
и руки все из шрамов
друган давай потом....
в ответ лишь ожиданье
как рассказать тебе
про то что натворил я
ведь ты же не поймешь
пойми  уж снял я крылья
душа черней чем гарь
и сатана над нею
 друган не начинай
налей мне поскорее!


Рецензии