Меня тошнит от одежды,

Меня тошнит от одежды,
от еды, бумаги и букв,
от людей, слабости и надежды,
от времени и пальцев рук,
от ваших мыслей и слов,
дыма, темноты и коридоров,
полей, воды и домов,
стекла, лепестков и алкоголя -
Тошнит! Тошнит!!!
От надписи на парте в универе -
"У нас есть выход - суецид!"
Что в этом теле
В этих атомах в пустоте
Что это, когда, как, почему, где...
Жить...тошнит...жить...


27,30.09.09.


Рецензии
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладошечка   21.02.2013 17:20     Заявить о нарушении