Тебе...

А ты моим уже не будешь.
Нам вместе быть не суждено.
Меня ты скоро позабудешь...
А я люблю! Мне все равно!

Я больше не хочу мечтать
О призрачном, нелепом счастье.
Люблю тебя! И мне плевать,
Что стала жизнь моя ненастьем.

Ты прости, что тебя не могу разлюбить.
Ты поверь мне! А впрочем не верь...
Лучше буду я в одиночестве жить,
Чем стучаться в закрытую дверь.


Рецензии