Вальс осенних шагов

      

Музыка в парке нежно звучит,
Ветер доносит знакомый мотив,
Дождь по асфальту в танце летит,
С музыкой  вместе в вальсе парит…

Раз  два три, раз два три в вальсе парит…
В вальсе осеннем парит…

Звуки под такт успевают с дождём,
Водят и крутят в звучанье своём.
Кружится вместе с ветром листва,
Дождик стучит в такт считая слова…

Раз  два три, раз два три кругом листва,
Крутятся вертеться в вальсе слова…

Стук раздаётся в дали каблучков,
Рядышком шорох спортивных шагов…
В след по асфальту несется листва
Музыка ветер, дождь и слова…
 
Раз два три, раз два три стук каблучков,
в вальсе осенних шагов…
 


Рецензии
Очень поэтично и нежно!..Спасибо за обворожительную картину!
Татьяна.

Татьяна Постолаки   17.12.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо таня!!!

Елена Павловна   18.12.2009 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.