3
Он существует, но не в мире,
Он где-то есть, но он не здесь,
Он ангел необыкновенный,
Он ангел, но не человек.
И мы не видим его тени,
И мы не видим его глаз,
Не чувствуем прикосновений,
Но он всё видит, видит нас.
Он ходит часто рядом с нами,
Приходит к нам с последним днём,
Он забирает нас с собою
И мы идём, за ним идём.
Но лишь когда в пустое сердце
Его поселится любовь,
Он «замкнутость» оставит в небе,
Он станет, как и мы – живой.
Нельзя убить любовь и чувства,
Когда они приходят вновь,
Ведь стоит только их послушать
Ты сразу облик обретёшь.
Ты сразу верить начинаешь
В ту жизнь и мир, который есть,
Ты смысл жизни понимаешь
И забываешь слово – «смерть».
Да, жить порой бывает сложно,
Когда ты чувствуешь тоску,
Но ведь её «убить» возможно,
«Отдав» себя на время сну.
И видишь ты большое море,
И слышишь ветра сильный звук,
Но это всё, увы, на время,
На время, что б убить тоску.
А ангелы не спят в час ночи,
Они лишь смотрят на луну,
Луна им помогает очень,
Она им дарит теплоту.
Как ангелы живут, ты спросишь,
Но не услышишь ты ответ,
И лишь уснувши тёмной ночью,
Увидишь жизнь его во сне.
Он существует, но не в мире,
Он где-то там, на высоте,
Он ангел необыкновенный,
А был когда-то человек.
18.11.2003г.
Свидетельство о публикации №109100107043