Придуманные жизни
Кто на бумаге, кто лишь в мыслях... А кто и вовсе от другой..
И все мы ищем то Начало, что дало в руки эту власть.
Витать и падать, разбиваться, рождаться заново, играть.
Творить миры, свою реальность....Иль просто приготовить чай.
Но не смотря на все ненастья.. Душа и Ты - от Бога, знай.
Свидетельство о публикации №109100107002