Когда в джазклубе играет джаз

Пускай за окнами непогода,
Пускай любимый покинул Вас,
Вы позабудете про невзгоды,
Когда в джазклубе играет джаз.

Сердечный ритм сдвинет бас-гитара,
Асистолию, хандру и жар
Легко собьет барабанов пара
Под россыпь дроби и звон литавр.

Труба, тромбон, соло саксофона,
Орган, гармоника, контрабас
Откроют новые горизонты,
Среди которых живет экстаз.

Электризация атмосферы
Пройдет свой пик и родится драйв.
И тут расслабятся Ваши нервы,
И от блаженства смягчится нрав.

Да. Жить на свете не так уж плохо.
Ведь в ней бывает счастливый час,
Должно быть, выпрошенный у Бога, -
Когда в джазклубе играет джаз.

На фото президент Минского джазклуба Евгений Владимиров
со своим гостем - известным исполнителем Аткинсоном.
Фото с сайта джазклуба.


Рецензии