2
Что бывает от хороших новостей,
Чем от них мы светим на лице?
Улыбаясь, мы всем радуем сердца,
Улыбнись и в миг изменится судьба.
Мир весь сразу превратится в рай,
В рай, где нет обиды и печали,
Где ты будешь счастлива всегда,
Улыбнись и ты счастливей станешь.
И не надо слёзы проливать,
Это лишь солёная вода,
Лучше от улыбки ты заплачь,
Ведь улыбка радует сердца.
Улыбнись, когда тебе печально,
В зеркало ты на себя взгляни,
Улыбнись, засмейся очень громко
И улыбка весь изменит мир.
Улыбнись прохожему мальчишке,
Улыбнётся он тебе в ответ,
Ведь улыбка всех сближает очень,
Пусть она с тобой будет везде.
14.11.2003г.
Свидетельство о публикации №109100106990