Благодарность Небесам
За то, что не по моде.
За то, что не замкнуться
На одном, втором, не важном.
За каждую ночь и особо - за свежие мысли.
Видит Небо, нет момента прекрасней!
За то, что надеясь дожить до большего,
Все еще так же
Улыбаться меньшему.
За эти надуманные беспокойства,
За чужие, не знакомые жизни.
И за их способность меняться.
Витражи так красивы при свете твоего взгляда...
Эй! Все это нам только снится
Но в общем...
Спасибо. Приятно.
Свидетельство о публикации №109100106981