Спицы в руках,

Спицы в руках,
Ниток клубок.
В этом конечно
Знаю я толк.
Мысли вплетаю
С ниткой в узор
И получается,
Как разговор.
Тихо вяжу
И о чем-то мечтаю.
Петли я спицами
 Перебираю.
Переживанья
Туда же, и вот
Кончились нитки,
Закончен клубок.
Всё о чём думала,
Что волновало
Всё я взяла
И в узор завязала.


Рецензии