Сто стихов
Сто ветров обнимали меня,
Сто стихов, словно главы из книг
Моей жизни, слились в один миг…
Сотни песен, но всё не о том,
Сотни слов, но молчим мы вдвоём…
Сотни встреч, расставаний…И вновь
Сердце хочет поверить в любовь…
Мы молчим, мы не можем сказать
То, что сердцу уже не понять…
Осень плачет холодным дождём,
Но весна согревает мой дом…
Свидетельство о публикации №109100106941
Тамара Шумейко 01.10.2009 21:29 Заявить о нарушении