Стихи

Ты пишешь стихи.
 Я их читаю,
Ты не замечаешь,
Того, что  пишешь стихи.

 Ты любишь ее
Я это знаю,
И  не понимаю,
Ну почему же ее.

Она идет мимо,
Ты следом за нею,
Смотрю и бледнею,
А ты идешь мимо.

Ты сходишь с ума
Ей все равно,
Как все же давно
Мы так сходим с ума!

Ты ходишь как тень,
Мне  так  это страшно,
Что, знаешь, не важно,
Что я  сама -  твоя тень.

Мы скованы в цепь.
И друг за другом
Мы ходим по кругу.
Мы скованы в цепь.

Мы пишем стихи,
Их не читают,
И не замечают,
Того, что это стихи.

                17.04.03.


Рецензии