Из подслушанного
Хаимки, сколько я тибэ раз говорыла положи ывсе на место . Аткудава я знаю , где твой брытва . Каждый утро ты что-тос ищешь, ищешь ывчерашний день. Ывчера ты искал нОскис , сиводня брытву. Хорошо , что твой папа был ашнадер/портной/ и хорошо пришил тибэ ,когда ты родился твой, писун . А то бы каждое утро спрашивал бы мине , ыгде он .
У тибья Пейсолы только глупости ыв твоей старой , больной голова. Ыв голова только писун ,как ыв молодые годы . Но он у мине уже только цым пишн/только писать/.
Ой Хаимка , нашла твою брытву . Ой , давай отрежен иво , ывсе равно ,он тибэ уже не нужен.
Ой, ман Пейсолы /моя Пейсолы/,у тибэ ыв твоей старой , больной голова , одни глупости . Чтобы ты у мине была только здоровая, давай вже брытву,пойду поброюсь.....
картина автора
Свидетельство о публикации №109100106848
С уважением, Галина
Галина Чередняк 06.10.2009 10:34 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом.
Роза Эйдельман 06.10.2009 15:14 Заявить о нарушении