Для жизни раздолье на даче!

Мужчина приехал на дачу,
На старой задрипанной кляче!
Тут дама в заманчивой позе,
Склонилась над алою розой!

Мужчине такая угроза,
Сорвал он с куста вдруг мимозу!
Не мог поступить он иначе,
Предстал перед дамою Мачо!

Её страстно обнял за плечи,
Лишилась та дама враз речи!
А сердце в груди так и скачет,
Забыл для чего он на даче?

Приехал чинить водопровод,
Другой подвернулся вдруг повод!
Немного решил подурачить,
Он даму не мог озадачить!

С потомством теперь незадача,
Решать её надо тем паче!
К тому вот имеется пара,
Зачем тратить время им даром?

Друг другом они насладились,
На ужин потом удалились!
Себя баловАть разносолом,
И сельдью прянОго посола!

Да выпить рюмашечку водки,
Годится она для селёдки!
Огурчик солёный впридачу,
О сельском житье посудачить!

Под вечер споют они песни,
И жить так останутся вместе!
От Счастья их души заплачут,
Для жизни раздолье на даче!

Дружеский шарж на стихотворение
Александра Тарадова "А на даче - всё иначе!"
Читать http://www.stihi.ru/2009/07/14/2677


Рецензии
Ну, Танюшка, развеселила! Живу на даче по полгода,
То был бы повод для развода...
С улыбкой, Лиля

Лилия Юшкова   05.10.2009 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля!
Приятно, если подняла вам настроение!
С улыбкой,

Татьяна Келмар   06.10.2009 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.