Вмиг
Отчаяньем весь мир сомну.
В коробку миллиарды жизней
Закину. И трясти начну.
В том хаосе вся фальшь исчезнет,
Пустая нежность пропадёт.
И тех, кто был как будто вместе,
Разделит вихрем и снесёт.
А нас, кто рвётся сквозь пространство
И бьётся пульсом в стены городов,
Притянет без законов гравитации,
Согреет и избавит от оков.
01.10.2009
Свидетельство о публикации №109100106806
Ник Дивенский 01.10.2009 22:08 Заявить о нарушении
надо бороться за гармонию! :)
Саш Нестерова 01.10.2009 22:22 Заявить о нарушении