Непойманный фильм

Хэй-хо!
Заляжем на дно..
Травами шуршать,
Меж "где-то" летать.
Хей-ку,
Посидим на суку?
Заготовь на ответ -
Нашей тяжести нет.
Хэй-йох,
Ведь Мир здесь не плох.
Заверни и пойдем,
Снизу Небо дождем.
Даже сон как игра,
Выпьем Ветер до тла?
Лишь бы легче витрин
Непойманный фильм.


Рецензии