воспоминания

Тоска... Зелёная тоска,
Сижу и вспоминаю твои прекрасные глаза.
Улыбка, смех, короткий разговор...
Я помню всё как сказочный мой сон.
Что было не вернуть нам никогда,
Порой той буду дорожить всегда.
Разнообразней жизнь ты подарила,
Скажу тебе огромное спасибо.
Ты помни у тебя всегда есть я,
Помочь смогу, коль будет трудность у тебя.
Прости, пока, до скорой встречи,
окончен вновь прекрасный вечер...


Рецензии